IOGURTE CASEIRO DA PATI
Ingredientes:
- 1 litro de leite de vaca desnatado
- 1 copo de coalhada ou iogurte natural
- limão
Modo de preparo:
Esquente o leite até quase ferver, desligue o fogo, coloque o mesmo numa vasilha plástica ou de vidro (nao utilize alumínio).
Misture o copo de iogurte natural ou coalhada,( não mexa), tampe, e enrole o recipiente num pano de prato ou toalha de mesa e leve para um local fechado, pode ser o forno do fogão.
Deixe descansar por 6 horas e depois pingue umas 6 gotas de limão (cuidado nao colocar d+ para nao ficar ácido), deixe por mais 2 horas. Leve a geladeira e consuma com frutas de sua preferencia e adoçante.
Deixe descansar por 6 horas e depois pingue umas 6 gotas de limão (cuidado nao colocar d+ para nao ficar ácido), deixe por mais 2 horas. Leve a geladeira e consuma com frutas de sua preferencia e adoçante.
Dica: Guarde um copo do iogurte na geladeira para a próxima vez que vc for fazer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário