sábado, março 01, 2008

IOGURTE CASEIRO DA PATI

Ingredientes:
  • 1 litro de leite de vaca desnatado
  • 1 copo de coalhada ou iogurte natural
  • limão

Modo de preparo:
Esquente o leite até quase ferver, desligue o fogo, coloque o mesmo numa vasilha plástica ou de vidro (nao utilize alumínio).

Misture o copo de iogurte natural ou coalhada,( não mexa), tampe, e enrole o recipiente num pano de prato ou toalha de mesa e leve para um local fechado, pode ser o forno do fogão.
Deixe descansar por 6 horas e depois pingue umas 6 gotas de limão (cuidado nao colocar d+ para nao ficar ácido), deixe por mais 2 horas. Leve a geladeira e consuma com frutas de sua preferencia e adoçante.

Dica: Guarde um copo do iogurte na geladeira para a próxima vez que vc for fazer.

Não mexa o leite depois de colocar o iogurte, e nao utilize objetos metálicos.

Nenhum comentário:

Você sempre vem aqui?