Vá de mix de temperos Esta é ótima para quem retém líquidos com facilidade e vê a balança disparar por isso. Misture salsa, cebolinha e manjericão e adicione à salada, nos grelhados, sucos. As ervas têm efeito diurético e ainda deixam o sabor da comida muito mais gostoso
Dá-lhe cafeínaO ingrediente estimula o metabolismo porque atua no sistema nervoso central. O resultado é um gasto maior de energia para realizar todas as funções, desde respirar até malhar. “Distribua 5 ou 6 cafezinhos ao longo do dia, mas não ultrapasse essa medida sob o risco de ter problemas de saúde, como gastrite”, alerta a nutricionista.
Coma a salada certa Cultivar o hábito de comer folhas (especialmente as verde-escuras, que são mais duras) antes das refeições é fundamental para quem quer emagrecer, por 3 motivos:
1. o simples ato de mastigar já gera uma sensação de saciedade, pois o corpo envia sinais nervosos para o centro do cérebro (o hipotálamo), que responde ao estímulo indicando que você está satisfeita;
2. quando as fibras dos vegetais entram em contato com a água durante o processo digestivo, elas ganham volume e reduzem o apetite;
3. a gordura insaturada presente no azeite da salada diminui o tempo de esvaziamento gástrico, ou seja, você demora mais para sentir a barriga vazia.
1. o simples ato de mastigar já gera uma sensação de saciedade, pois o corpo envia sinais nervosos para o centro do cérebro (o hipotálamo), que responde ao estímulo indicando que você está satisfeita;
2. quando as fibras dos vegetais entram em contato com a água durante o processo digestivo, elas ganham volume e reduzem o apetite;
3. a gordura insaturada presente no azeite da salada diminui o tempo de esvaziamento gástrico, ou seja, você demora mais para sentir a barriga vazia.
invista na pimentaCom essa delícia acontece um processo semelhante ao da água gelada. “Basta adicionar um pouco de pimenta-vermelha ao prato para aumentar o gasto calórico”, conta Amélia. Se você não gosta da iguaria, outras opções que têm efeito parecido são: linhaça, gengibre, vinagre de maçã, chá verde, mostarda, laranja, kiwi, café, aspargos, soja, brócolis, acelga, couve, bacalhau, salmão, arenque, sardinha, anchova, carne bovina e de peru.
soja no cardápio.O grão, além de ajudar a evitar algumas doenças, também auxilia na guerra contra os quilos extras. Tudo por conter arginina e lisina, substâncias que estimulam o organismo a produzir glucagon, um hormônio que acelera o metabolismo
Um comentário:
Ei,Tem um prêmio pra vc lá no blog!!
bjokas
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