Receita do pão recheado, mas eu faço em forma de pastel... um Pastelão
01 xicara de água morna
03 colheres de óleo
01 ovo
30 gramas de fermento biológico, ou 01 tablete
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de sal
e oregano a gosto.
Bater tudo isso no liqui, depois colocar num recipente e acrescentar a farinha, vai mais ou menos 5 a 6 xícaras, deixe a ponto de pão.
O Recheio vc escolhe, eu jah fiz com calabresa queijo, salsicha, milho, bacon, brócolis, catupiry... isso vai da sua imaginaação.. Faça um misturadão.... é delicioso.. Unte uma forma e coloque pra assar 30 a 40 minutos
Eu faço em forma de pastel... um pastelão.... pincelo com leite ou ovos e jogo um oregano...
Gente é delicioso... dobre a receita e faça 2;
Todo mundo vai adorar
4 comentários:
nham nham nham
doce a cada 3 dias, hehehe. Era só o tempo de eu comer um para fazer o outro.
Beijos!
menina, essa receita tem qtas calorias??
hum.......
bju
Saudade de você!!!
Postar um comentário