PÃO INTEGRAL CASEIRO |
Ingredientes
• 25g de fermento fresco para pão
• ½ xicara de chá (100 ml) de óleo
• 1 colher de sobremesa de sal
• 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
• 1 xícara de chá de aveia
• 1/2 xícara de chá de gérmen de trigo
• 1 xícara de café de semente de linhaça
• 2 copos de requeijão de farinha de trigo integral
• farinha de trigo até dar o ponto
Modo de preparo
1 - Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar.
2 - Acrescente os outros ingredientes.
3 - Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa.
4 - Coloque em uma vasilha funda e tampe com um pano de prato,
deixando crescer até dobrar de volume.
5 - Modele os pães e coloque-os em forma de bolo inglês,
forrada com papel manteiga.
6 - Deixe crescer novamente.
7 - Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
• 400ml de água morna
• 25g de fermento fresco para pão
• ½ xicara de chá (100 ml) de óleo
• 1 colher de sobremesa de sal
• 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
• 1 xícara de chá de aveia
• 1/2 xícara de chá de gérmen de trigo
• 1 xícara de café de semente de linhaça
• 2 copos de requeijão de farinha de trigo integral
• farinha de trigo até dar o ponto
Modo de preparo
1 - Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar.
2 - Acrescente os outros ingredientes.
3 - Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa.
4 - Coloque em uma vasilha funda e tampe com um pano de prato,
deixando crescer até dobrar de volume.
5 - Modele os pães e coloque-os em forma de bolo inglês,
forrada com papel manteiga.
6 - Deixe crescer novamente.
7 - Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
• Rendimento: | • Ks por unidade: | • |
20 unidades | 12 ks |
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